журнал про самые Дом хобби


планеры игры про

2017-10-21 16:09 Пунш желаний Сказочная предновогодняя история Михаэля Энде КомпасГид Книги для детей от Николай Дубов Мальчик у моря Школьная Библиотека повести Издательство




Кавказ. Две горы. На обеих пасутся по отаре овец. Пастух с дикого похмелья, видя, что у него не хватает нескольких баранов, кричит другому пастуху: - МАМЕД, МАМЕД, ТИ МОИХ ОВЕЦ НЭ ВИДЭЛ? Тот делает характерные движения: мол, ничего не слышу. - МАМЕЕЕД, МАМЕЕЕД, ТИ МОИХ ОВЕЦ НЭ ВИДЭЛ? Тот же результат. В это время мимо первого пастуха проходит турист и, видя его напряги, предлагает ему бинокль и говорит: - Посмотрите в бинокль и посчитайте, если у него будут лишние овцы - значит, это ваши. - Ай спасыбо, добрий человек, давай посмотрю. (удивленно) О, Мамед, пирвет, ти моих овец нэ видел?


Сколько Анку не е*би - а Урал-река глубже !(В.И.Чапаев)






Гимн любителей пива. Если Солнце Землю жарит, А в квартирах зной пустыни, Словно лава, закипают Мужики у магазина. Им не надо лимонада Для того, чтоб быть счастливым: Их надежда и отрада - Заливаться пенным пивом! Припев: Пейте пиво, пейте! Никому не верьте: Будто-бы от пива Будешь писать криво! Мы живем на славу, Пыли не глотаем, Трехлитровой тарой Пиво поглощаем! Если ты в тоске мятежной Надрываясь, горько плачешь: Обними бутылку нежно, Выпей пива - слезы спрячешь! Если каждую субботу, Иль с похмелья выпить пива - Исчезают все заботы И пою я, что есть силы: Припев.


Так уж случилось, что я познал все радости коммунального общежития, поскольку вот уже почти пять лет проживаю вместе с тёщей. Как-то встаю утром и обнаруживаю на кухонном столе записку следующего содержания: «Игорек, я там пожарила котлетки. Так ты не вздумай их есть, это для Леночки, а ты себе пожарь яичницу. Мама» Вот сволочь! - думаю, - ну, ладно… Я не подавлюсь и яичницей, но вечером выскажу всё, что о тебе, заразе, думаю. Вечером, как сами можете догадаться, состоялся нелицеприятный разговор, кончившийся слезами тёщи. Мне даже ее немного жалко стало. Ну, а что она?! Я деньги зарабатываю и не имею права съесть котлеты, сделанные из мяса, купленного на мои же деньги? На следующий день обнаруживаю на столе новую записку: «Леночка, не ешь эти котлеты, я их для Игоря сделала!» Вот сволочь! Я тоже теперь боюсь эти котлеты есть. Вдруг эта ведьма их отравила? С чего бы это такая «нежная» забота обо мне? Нет, что ни говорите, а жить с тёщей – хуже нет.